domingo, 2 de abril de 2017

No es sal o azúcar! Este es el peor veneno blanco que comemos todos los días!!!

Si cree que la sal o el azúcar es malo para usted, usted debe saber que hay otro blanco “veneno”, que es mucho más peligroso que esos ingredientes. glutamato de sodio E621 es un aditivo alimentario que se utiliza para intensificar el sabor y se ve exactamente como el azúcar o sal. El consumo regular del aditivo conduce a un aumento del apetito, comer en exceso y la obesidad.
Los expertos médicos decir que el glutamato de sodio tiene un efecto similar a las drogas en el cerebro – el compuesto penetra en la sangre y el cerebro que resulta en un cambio de los genes responsables de la sensación de sabor. glutamato de sodio se puede encontrar en la carne procesada, sopas preparadas, cerveza, patatas fritas, etc. El (seguro) de dosificación del aditivo recomendada es de 1,5 gr. para adultos y 0,5 gr. para los niños, pero la cantidad utilizada en los alimentos en este momento es mucho más alto. Los síntomas de sobredosis de glutamato de sodio (también conocido como el síndrome del restaurante chino) son mareos, migraña, trastornos visuales, desequilibrio hormonal, náuseas, debilidad y dolor en el pecho.
El aditivo fue inventado en Japón en 1907, cuando los científicos descubrieron que intensifica el aroma y el sabor de cada alimento. glutamato de sodio es la razón por la cual los chips, chocolate, sopas enlatadas son tan adictivos y también por qué la gente prefiere, sin saberlo, los productos que lo contienen.
La verdad fea y dolorosa es que los fabricantes utilizan el glutamato de sodio E621 de lucro, como el suplemento reduce los costos de producción y las máscaras de la baja calidad de ciertos alimentos. Es por eso que siempre debe leer la etiqueta de los productos que compra, y evitar los que contienen esta sustancia nociva.

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